Tarta marrmolada de ricotta al microondas
Ingredientes (para seis porciones):
3 cucharadas de mantequilla
1 ½ taza de galletitas o bizcocho de chocolate molida
¼ taza y dos cucharadas de azúcar en polvo o impalpable
2 tazas de ricota
4 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de crema doble
¼ taza de harina
1 cucharada de ralladura de limón
½ cucharadita de vainilla
sal
¼ taza de chocolate o cacao en polvo
Preparación:
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Ingredientes (para seis porciones):
3 cucharadas de mantequilla
1 ½ taza de galletitas o bizcocho de chocolate molida
¼ taza y dos cucharadas de azúcar en polvo o impalpable
2 tazas de ricota
4 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de crema doble
¼ taza de harina
1 cucharada de ralladura de limón
½ cucharadita de vainilla
sal
¼ taza de chocolate o cacao en polvo
Preparación:
En un recipiente tipo molde de tarta para microondas, funde la mantequilla, agrega luego las galletitas y el azúcar en polvo para formar un fondo de miga presiona de manera que quede bien compactado, cocina por un minuto y medio al cien por ciento de potencia.
Con ayuda de una procesadora mezcla la ricota, los huevos, el azúcar, la crema doble, harina, limón, vainilla y la sal. Reserva media taza de esta preparación y el resto viértelo sobre el fondo de miga frío.
Mezcla lo apartado de la preparación con el chocolate en polvo y distribuye sobre la crema blanca para crear un efecto marmolado. Cocina por veinte minutos al setenta por ciento. Deja enfriar antes de consumir.
Cia: BlogrecetasCon ayuda de una procesadora mezcla la ricota, los huevos, el azúcar, la crema doble, harina, limón, vainilla y la sal. Reserva media taza de esta preparación y el resto viértelo sobre el fondo de miga frío.
Mezcla lo apartado de la preparación con el chocolate en polvo y distribuye sobre la crema blanca para crear un efecto marmolado. Cocina por veinte minutos al setenta por ciento. Deja enfriar antes de consumir.
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