Empanadillas de jamón de york y queso
Ingredientes:
Masa de empanadillas.-
0.10 l. de aceite de oliva virgen,
0.10 l. de leche,
0.30 kg. de harina, un pizca de sal.
Relleno:
16 porciones de queso, 200g. de jamón de york a taquitos.
Ingredientes: Un huevo batidos y aceite de oliva.
Preparación:
Para la masa:
Ponemos al fuego el aceite hasta que esté templado y añadimos la leche, sal y harina hasta que compacte, removemos y dejamos reposar la masa. aproximadamente 30 minutos, estiramos con un rodillo hasta que quede muy fina y cortamos en forma de obleas (Círculos del diámetro de un vaso de agua).
En cada oblea rellenamos con yna porción de queso junto con los taquitos de jamón de yprk y doblamos sobre sí misma, para cerrarlas, presionamos con un tenedor en los bordes, batimos un huevo y con una brocha untamos por encima el huevo y con el aceite caliente freímos las empanadillas. Listo
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Ingredientes:
Masa de empanadillas.-
0.10 l. de aceite de oliva virgen,
0.10 l. de leche,
0.30 kg. de harina, un pizca de sal.
Relleno:
16 porciones de queso, 200g. de jamón de york a taquitos.
Ingredientes: Un huevo batidos y aceite de oliva.
Preparación:
Para la masa:
Ponemos al fuego el aceite hasta que esté templado y añadimos la leche, sal y harina hasta que compacte, removemos y dejamos reposar la masa. aproximadamente 30 minutos, estiramos con un rodillo hasta que quede muy fina y cortamos en forma de obleas (Círculos del diámetro de un vaso de agua).
En cada oblea rellenamos con yna porción de queso junto con los taquitos de jamón de yprk y doblamos sobre sí misma, para cerrarlas, presionamos con un tenedor en los bordes, batimos un huevo y con una brocha untamos por encima el huevo y con el aceite caliente freímos las empanadillas. Listo
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