Ganso al vino tinto
Ingredientes:
1 kg. de pollo de ganso
2 cdas. de aceite
2 zanahorias grande cortada en rodajas
2 cebollas en corte pluma
3 tomates trozados
4 dientes de ajo
6 hojas de laurel
1 lt. de vino tinto
Sal y pimienta a gusto
Preparación
En una sartén a fuego fuerte, sellar el ave, procurando dejar todos sus costados dorados.
Reservar.
En una olla a presión, calentar el aceite y dorar las zanahorias, las cebollas, los tomates, los ajos y las hojas de laurel.
Una vez suavizados agregar el trozo de carne.
Cubrir la preparación con el vino y salpimentar a gusto.
Tapar la olla y dejar cocinar por 1 hora o hasta que la carne esté blanda.
Si se prepara en olla tradicional, tiempo de cocción aumenta a 1 hora y media.
Una vez transcurrido el tiempo, retirar la carne, disponerla sobre una tabla y porcionar.
Licuar las verduras y caldo de la preparación y volver a la olla.
Dejar hervir por 5 minutos junto con la carne, retirar y servir.
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