Huevos rellenos
Ingredientes
- 6 huevos duros
- 2 o 3 patatas
- 2 o 3 zanahorias
- 1 lata pequeña de pimientos morrón
- 1 lata de bonito en aceite
- 1 bote de mayonesa.
Preparación
Se cuecen los huevos y después de fríos y pelados se cortan a lo largo en dos mitades.
Se les quita la yemas y se dejan en espera.
Con las patatas y las zanahorias cocidas, media lata de bonito, un poco de pimiento, sal y un poco de mayonesa.
Se hace una masa como para ensaladilla, pero más fluida.
Se rellenan los huevos con el bonito restante y entre medio de los huevos y por arriba del bonito se le va extendiendo la masa fluida.
Al final se le vuelve a poner para cubrirlos más mayonesa y con un pasador o chino, o bien con la mano desmenuzándola, se cubre con las yemas de huevos.
Y se le adorna con tiras de pimiento morrón y algunas rodajas de yemas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario