miércoles, 9 de junio de 2021

Huevos rellenos

  Huevos rellenos

Ingredientes

  • 6 huevos duros
  • 2 o 3 patatas
  • 2 o 3 zanahorias
  • 1 lata pequeña de pimientos morrón
  • 1 lata de bonito en aceite
  • 1 bote de mayonesa.

Preparación

Se cuecen los huevos y después de fríos y pelados se cortan a lo largo en dos mitades.

Se les quita la yemas y se dejan en espera.

Con las patatas y las zanahorias cocidas, media lata de bonito, un poco de pimiento, sal y un poco de mayonesa.

Se hace una masa como para ensaladilla, pero más fluida.

Se rellenan los huevos con el bonito restante y entre medio de los huevos y por arriba del bonito se le va extendiendo la masa fluida.

Al final se le vuelve a poner para cubrirlos más mayonesa y con un pasador o chino, o bien con la mano desmenuzándola, se cubre con las yemas de huevos.

Y se le adorna con tiras de pimiento morrón y algunas rodajas de yemas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario