CARPACCIO’ DE REMOLACHA
Preparación
Cuece las remolachas durante 30 o 40 minutos al vapor.
Hazlo con la pieza entera, para conservar todo su aroma, colocándolas en una rejilla por encima del agua, para que no entre en contacto directa con ella.
Cuando veas que están tiernas, retíralas, deja que se enfríen y córtalas en finas rodajas.
Combínalas con cebolla roja cortada en juliana, brotes de soja, con queso fresco de cabra o parmesano y almendras laminadas o nueces.
Cuece las remolachas durante 30 o 40 minutos al vapor. Hazlo con la pieza entera, para conservar todo su aroma, colocándolas en una rejilla por encima del agua, para que no entre en contacto directa con ella. Cuando veas que están tiernas, retíralas, deja que se enfríen y córtalas en finas rodajas.
Combínalas con cebolla roja cortada en juliana, brotes de soja, con queso fresco de cabra o parmesano y almendras laminadas o nueces.
Fuente Hola
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