Ensalada de pasta y salmón
Ingredientes (4p.)
- 3 tazas de pasta, hélices de colores o pasta blanca.
- Una manzana troceada y pelada
- de salmón ahumado
- 2 cucharadas de salsa rosa o bien aceite y vinagre, al gusto.
- de tomates cherry
- Salpimienta
Preparación
1º Dejar cocer la pasta. Dependiendo de la marca y tipo tardará más o menos, lo importante es que se quede al dente y no muy pasada o cruda.
2º En paralelo, pelar y trocear la manzana, cortar el salmón ahumado en tiras pequeñas y partir en dos los tomates cherry. Juntar todos los ingredientes en un mismo recipiente.
3º Cuando la pasta esté cocida vertemos en un escurridor y dejamos enfriar,
4º Verter la pasta fría junto el resto de ingredientes y conservar en la nevera durante la noche.
5º A la mañana siguiente añadirle las cucharadas de salsa rosa o bien de aceite y vinagre antes de partir.
Share
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario