jueves, 24 de junio de 2021

Ensalada de pasta y salmón

Ensalada de pasta y salmón
Ingredientes (4p.)
  • 3 tazas de pasta, hélices de colores o pasta blanca.
  • Una manzana troceada y pelada
  • de salmón ahumado
  • 2 cucharadas de salsa rosa o bien aceite y vinagre, al gusto.
  • de tomates cherry
  • Salpimienta
Preparación
1º Dejar cocer la pasta. Dependiendo de la marca y tipo tardará más o menos, lo importante es que se quede al dente y no muy pasada o cruda.
2º En paralelo, pelar y trocear la manzana, cortar el salmón ahumado en tiras pequeñas y partir en dos los tomates cherry. Juntar todos los ingredientes en un mismo recipiente.
3º Cuando la pasta esté cocida vertemos en un escurridor y dejamos enfriar,
4º Verter la pasta fría junto el resto de ingredientes y conservar en la nevera durante la noche.
5º A la mañana siguiente añadirle las cucharadas de salsa rosa o bien de aceite y vinagre antes de partir. 
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario