GUISOS DE PAPAS CON HUEVOS
Ingredientes
- 1 kg de patatas
- 4 huevos
- 4 cebolletas tiernas
- 2 pimientos verdes
- 3 tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Perejil fresco picado
- Aceite de oliva Virgen
- Sal y pimienta
Preparación
Las patatas se pelan y lavan. Se trocean en dados gruesos y se reservan.
Ponemos en una cazuela aceite de oliva Virgen y rehogamos los dientes de ajo picados finos, las cebolletas y pimientos todo picado en juliana. Lo rehogamos todo junto.
Cubrimos con agua y lo salpimentamos. Dejamos esto a fuego lento hasta que se enternezca.
Retiramos el laurel, y repartimos la mezcla en cazuelas de barro individuales, donde cascaremos un huevo.
Añadimos el huevo para que se cuaje, lo sacamos y espolvoreamos con un poco de perejil fresco picado y se sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario