viernes, 11 de junio de 2021

Canelones de berenjenas

  Canelones de berenjenas

Ingredientes
1 berenjena

- 1 cebolla

- 200 gramos de salsa de tomate

- 1 huevo duro

- 1/2 vaso de leche

- 1 cucharada harina

- Queso rallado

- Orégano

- Pimienta

- AOVE

- Sal

Preparación

Cortar en láminas la berenjena con la ayuda de una mandolina o pelador. Dejar en agua con sal.

Cortar la cebolla y pochar unos 15 minutos con un chorrito de AOVE. Añadir el atún, el huevo duro cortado y 5 cucharadas de la salsa de tomate. Salpimentar y añadir orégano. Dejar cocinar unos 5 minutos.

Poner una cucharada en cada lámina de berenjena, enrollar y colocar en una bandeja de horno.

-Preparar la salsa calentando la salsa de tomate restante con la leche y la harina. Remover hasta que haya espesado. Verter sobre los canelones y añadir el queso rallado. Hornear a 180°C 20 minutos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario