Ingredientes
1 berenjena
- 1 cebolla
- 200 gramos de salsa de tomate
- 1 huevo duro
- 1/2 vaso de leche
- 1 cucharada harina
- Queso rallado
- Orégano
- Pimienta
- AOVE
- Sal
Preparación
Cortar en láminas la berenjena con la ayuda de una mandolina o pelador. Dejar en agua con sal.
Cortar la cebolla y pochar unos 15 minutos con un chorrito de AOVE. Añadir el atún, el huevo duro cortado y 5 cucharadas de la salsa de tomate. Salpimentar y añadir orégano. Dejar cocinar unos 5 minutos.
Poner una cucharada en cada lámina de berenjena, enrollar y colocar en una bandeja de horno.
-Preparar la salsa calentando la salsa de tomate restante con la leche y la harina. Remover hasta que haya espesado. Verter sobre los canelones y añadir el queso rallado. Hornear a 180°C 20 minutos.
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