Merluza en salsa de tomate
4 lomos de merluza de tamaño medio
1 kg de tomates maduros
1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
2 hojas de laurel o tomillo
Medio vaso de vino blanco
Una cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta
INGREDIENTES:
4 lomos de merluza de tamaño medio
1 kg de tomates maduros
1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
2 hojas de laurel o tomillo
Medio vaso de vino blanco
Una cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta
Lavamos y picamos la
cebolla en juliana.
Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la cebolla.
Dejamos rehogar hasta que esté transparente. Rallamos los tomates y lo agregamos.
Salamos y añadimos un poco de azúcar y sofreír durante unos diez minutos.
Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la cebolla.
Dejamos rehogar hasta que esté transparente. Rallamos los tomates y lo agregamos.
Salamos y añadimos un poco de azúcar y sofreír durante unos diez minutos.
Añadimos las dos hojas
de laurel, los lomos de merluza, que habremos salado previamente y también la pimienta. y rehogamos unos minutos más.
Verteremos el vaso de
vino y dejaremos a fuego medio durante una media hora, hasta que la
salsa de tomate haya reducido.
Sacamos y servimos.
Sacamos y servimos.
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