miércoles, 9 de junio de 2021

Rollo de salmón y queso

 Rollo de salmón y queso

Ingredientes:
200 gramos de salmón ahumado,
4 huevos ,
200 gramos de requesón,
100 gramos de crema agria,
Plumas de cebollas verdes
Ramita de eneldo

Cocinar


1. Moler el salmón en un procesador de alimentos. 
2. Añadir los huevos y mezclar. 
3. Cubra una bandeja para hornear (20 × 25 cm) con papel pergamino. Verter la mezcla de pescado en una bandeja para hornear y suavizar. 
4. Coloque la mezcla de pescado al horno en un horno precalentado a 200 ° C durante 10 a 12 minutos. Deja que el pastel se enfríe. 
5. Mientras tanto, preparar el relleno de queso. Picar finamente el eneldo finamente finas plumas de cebolla verde y agregar al queso. 
6. Agregue la crema agria y mezcle bien. 
7. Extender el queso sobre el pastel, alisarlo. 
8. Enrolle el rollo, retire el papel de pergamino y envuélvalo en papel film. 
9. Poner en la nevera durante 1 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario