Rollo de salmón y queso
Ingredientes:
200 gramos de salmón ahumado,
4 huevos ,
200 gramos de requesón,
100 gramos de crema agria,
Plumas de cebollas verdes
Ramita de eneldo
Ingredientes:
200 gramos de salmón ahumado,
4 huevos ,
200 gramos de requesón,
100 gramos de crema agria,
Plumas de cebollas verdes
Ramita de eneldo
Cocinar
1. Moler el salmón en un procesador de alimentos.
2. Añadir los huevos y mezclar.
3. Cubra una bandeja para hornear (20 × 25 cm) con papel pergamino. Verter la mezcla de pescado en una bandeja para hornear y suavizar.
4. Coloque la mezcla de pescado al horno en un horno precalentado a 200 ° C durante 10 a 12 minutos. Deja que el pastel se enfríe.
5. Mientras tanto, preparar el relleno de queso. Picar finamente el eneldo finamente finas plumas de cebolla verde y agregar al queso.
6. Agregue la crema agria y mezcle bien.
7. Extender el queso sobre el pastel, alisarlo.
8. Enrolle el rollo, retire el papel de pergamino y envuélvalo en papel film.
9. Poner en la nevera durante 1 hora.
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