Mousse de queso de cabra
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 200 gr. de queso de cabra
- 3 yogures griegos sin azúcar
- 4 hojas de gelatina
- 100 ml. de nata para cocinar
- Una cucharada de zumo de limón
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos a hidratar las
hojas de gelatina en agua fría.
Mientras, en un cazo a calentar la nata.
Antes de que llegue a hervir añadiremos las hojas de gelatina hidratadas y removemos bien hasta integrar todo.
Trituramos en una batidora el queso sin la corteza, los yogures, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
Share
|Mientras, en un cazo a calentar la nata.
Antes de que llegue a hervir añadiremos las hojas de gelatina hidratadas y removemos bien hasta integrar todo.
Trituramos en una batidora el queso sin la corteza, los yogures, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario