Arroz frito
Ingredientes
- 200 gramos de arroz
- 150 gramos de aceitunas rellenas de anchoas
- 1 cebolleta pequeña
- 3 tomates
- 125 gramos de pimientos morrones
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cebolla
- 1 pizca de sal
Preparación
Se preparar el arroz de la siguiente forma, se pone dos cucharadas de aceite en una cazuela y se fríe en ella una cucharada de cebolla picada.
Cuando esté frita añadir el arroz y la sal.
Remover el arroz, bajar el fuego y dejar unos 25 minutos.
Dejar enfriar.
Una vez frío se coloca en una fuente rodeándolo con la cebolleta picada, los tomates partidos en rodajas y los pimientos a tiras.
Espolvorear por encima con el perejil, los ajos muy picados y la sal.
Añadir, de forma decorativa, las aceitunas y regar con el aceite y el vinagre muy batido.
Servir muy frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario