Ensalada de lentejas con queso feta
Para dos personas necesitarás un tarro grande de lentejas escurridas y
lavadas, hortalizas al gusto -yo usé pepino y tomate raf de temporada-,
alguna verdura de hoja de temporada como la rúcula, la achicoria o la
escarola y, si quieres, un puñado de hojas de perejil, enteras (no lo
vamos a usar para decorar, sino como ingrediente de pleno derecho).
Puedes añadir cebolla cortada fina, tal cual o suavizada
durante un rato en agua con vinagre y sal.
Prepara la vinagreta que más te guste con un toque ácido de limón o vinagre y una cantidad generosa de pimienta, rematando con aceitunas y queso feta desmigado.
Remueve para repartir bien el aliño y la cena está lista.
Prepara la vinagreta que más te guste con un toque ácido de limón o vinagre y una cantidad generosa de pimienta, rematando con aceitunas y queso feta desmigado.
Remueve para repartir bien el aliño y la cena está lista.
Fuente el comidista
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