500 g coliflor |
20 g aceite de oliva suave |
2 dientes ajos |
6 huevos |
pizca nuez moscada |
sal |
Prepararación
Lo primero será cocinar la coliflor en arbolitos pequeños.
Tienes dos opciones: cocerla en abundante agua hirviendo con un puñadito
de sal unos 15 minutos. O al vapor durante unos 10 minutos. Debe quedar
enterita porque luego vamos a seguir cocinándola.
Puedes usar el microonda si tienes poco tiempo. Con 3 o 4 minutos a máxima velocidad, lo tendrás listo.
Si la has cocido, debes escurrirla muy bien.
Luego, calienta la sartén con un poco de aceite de oliva y sofríe los
ajitos picados durante un minuto. Añade los arbolitos de coliflor, sal y
saltéalo. Debe dorar un poco. Reserva
Ponte a batir los huevos, añade la coliflor y una pizca de nuez moscada.
Prepara la sartén de las tortillas y engrasa con un poco de aceite.
Cuando esté bien caliente vierte la mezcla de huevo y coliflor. Debe cocinar unos cuatro minutos por cada lado.
Deja que respire durante un rato antes de servir.
Trucos y Consejos
Para cocinar la coliflor corta la coliflor en arbolitos pequeños del mismo tamaño
Si tienes poco tiempo, puedes cocinar la coliflor en el microondas.. Con 3 o 4 minutos a máxima velocidad lo tendrás listo. El estuche de silicona es perfecto para cocinar al vapor en el microondas.
Fuente gourmet
No hay comentarios:
Publicar un comentario