lunes, 18 de noviembre de 2024

Magdalenas con chocolate

 
 Magdalenas con chocolate

INGREDIENTES:

  • 375 g de harina
  • 250 g de azúcar
  • 125 g de aceite
  • 125 g de leche
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 1 sobre de azúcar de vainilla
  • 1/2 taza de gotas de chocolate
  • 3 huevos

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 170°C.
  2. Mientras tanto, mezclar los huevos con el azúcar, batiendo hasta que blanqueen. Añadir el azúcar de vainilla y la levadura, mezclar bien y añadir 2/3 de la harina.
  3. A continuación, comienza a verter la leche y el aceite e incorpora el resto de la harina, mezclando hasta obtener una masa homogénea.
  4. Llenar los moldes con una cucharada de masa, colocar 6 o 7 gotas de chocolate por magdalena y espolvorear cada una con una pizca de azúcar.
  5. Introducir las magdalenas en el horno caliente durante 10 minutos, vigilando que se doren.
  6. Sacar del horno y dejar enfriar.

Consejo: Esta receta la pueden hacer los niños, en lugar de pesar los ingredientes, utilizar un bote de yogur.

  • 3 botes de harina
  • 2 botes de azúcar
  • 1 bote de aceite
  • 1 bote de leche
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario