Magdalenas con chocolate
INGREDIENTES:
- 375 g de harina
- 250 g de azúcar
- 125 g de aceite
- 125 g de leche
- 1 paquete de levadura en polvo
- 1 sobre de azúcar de vainilla
- 1/2 taza de gotas de chocolate
- 3 huevos
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 170°C.
- Mientras tanto, mezclar los huevos con el azúcar, batiendo hasta que blanqueen. Añadir el azúcar de vainilla y la levadura, mezclar bien y añadir 2/3 de la harina.
- A continuación, comienza a verter la leche y el aceite e incorpora el resto de la harina, mezclando hasta obtener una masa homogénea.
- Llenar los moldes con una cucharada de masa, colocar 6 o 7 gotas de chocolate por magdalena y espolvorear cada una con una pizca de azúcar.
- Introducir las magdalenas en el horno caliente durante 10 minutos, vigilando que se doren.
- Sacar del horno y dejar enfriar.
Consejo: Esta receta la pueden hacer los niños, en lugar de pesar los ingredientes, utilizar un bote de yogur.
- 3 botes de harina
- 2 botes de azúcar
- 1 bote de aceite
- 1 bote de leche
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