Tallarines con pulpo y oregano
Ingredientes para 4 personas
½ kg pasta fresca (tallarines)
1 pulpo pequeño
50g queso parmesano
1dl aceite de oliva
1 bote de orégano Carmencita
1dl de salsa Teriyaki
Aceite de oliva
Elaboración
Para el pulpo, poner a cocer el pulpo a fuego lento cubierto de agua, hasta que esté tierno; cortar en rodajas y saltear en una sartén hasta que se dore.Para el aceite de orégano, en un vaso triturador poner el aceite de oliva y el orégano, triturar hasta conseguir un aceite denso.
Para la pasta, con la mitad del aguade cocción del pulpo, cocer la pasta fresca durante 3 minutos, colar y reservar con un poco de aceite de oliva.
Acabado y presentaciónEn una sartén poner la salsa teriyaki, ¼ l de agua de cocción de la pasta y un poco de parmesano rallado; cuando comience a hervir, añadir la pasta y saltear-cocer durante 3 minutos, añadir el pulpo.
Colocar en un plato la pasta, encima el pulpo, y terminar con queso rallado y el aceite de orégano.
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