miércoles, 20 de diciembre de 2017

Pastel de surimi y atun

Pastel de surimi y atun en 15 minutos

Pastel de surimi y atun

 Ingredientes :
8 raciones pan bimbo enrollados
 2 bolsas palitos de surimi
 1 lata atún en conserva grande
 1 bote grande de mayonesa
 1/2 kg gambas peladas o langostinos
 1 latita pequeña de aceitunas
 hoja gelatina

 Preparación 
Cogemos los enrolladitos y los ponemos en un molde rectangular, cubriendo el fondo de este, luego untamos con mayonesa todo el pan y cubrimos con unos trozos de surimi cortados en tiras y tapamos el pan con ellos.
 Ponemos otra capa de pan y cubrimos con mayonesa,y encima ponemos el bonito en conserva deshecho y que nos cubra la superficie, volvemos a poner otra capa de pan y surimi.
 Por ultimo ponemos otra de pan con mayonesa y cubrimos con las gambas y las aceitunas cortadas en trozos. Por otro lada ponemos un cazo al fuego con 2 cucharadas de agua y cuando empieza a hervir ponemos la hoja de gelatina que ya teníamos a remojo en agua fría deshacemos bien y se la ponemos por encima al pastel cubriendo las gambas y las aceitunas.
 Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario