Pastel de surimi y atun en 15 minutos
Pastel de surimi y atun
Ingredientes :
8 raciones
pan bimbo enrollados
2 bolsas palitos de surimi
1 lata atún en conserva grande
1 bote grande de mayonesa
1/2 kg gambas peladas o langostinos
1 latita pequeña de aceitunas
hoja gelatina
Preparación
Cogemos los enrolladitos y los ponemos en un molde rectangular, cubriendo el fondo de este, luego untamos con mayonesa todo el pan y cubrimos con unos trozos de surimi cortados en tiras y tapamos el pan con ellos.
Ponemos otra capa de pan y cubrimos con mayonesa,y encima ponemos el bonito en conserva deshecho y que nos cubra la superficie, volvemos a poner otra capa de pan y surimi.
Por ultimo ponemos otra de pan con mayonesa y cubrimos con las gambas y las aceitunas cortadas en trozos.
Por otro lada ponemos un cazo al fuego con 2 cucharadas de agua y cuando empieza a hervir ponemos la hoja de gelatina que ya teníamos a remojo en agua fría deshacemos bien y se la ponemos por encima al pastel cubriendo las gambas y las aceitunas.
Fuente
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