Naranjas Rellenas de macedonia de frutas
INGREDIENTES:
1.-Lavar las naranjas secándolas con un paño. Partirlas por la mitad apartando una. Sacar la pulpa del resto. Teniendo la precaución de despreciar las partes blancas y las semillas. Trocear en cuadraditos muy pequeños la pulpa.
2.- Pelar y cortar a cuadraditos la manzana y el plátano y unirlo a la pulpa de la naranja ya cortada. Añadir 4 cucharadas de azúcar y mover suavemente para que se integre bien.
3.- Regar todo con el zumo de la naranja que apartamos antes, añadir el zumo del limón entero y seguir moviendo suavemente para que se impregne bien, toda la fruta.
4.- Meter en la nevera esta mezcla un rato. Mientras se monta la nata con el azúcar restante. Rellenar las cascaras de las naranjas con la macedonia y ponerlas en una fuente.
5.- Adornar las naranjas con la nata, servida con la manga pastelera. Servir en el momento o conservarlas en la nevera hasta el momento de servir.
Nota: Servir la macedonia utilizando la cáscara de la naranja como envase.
Fuente
Share |
INGREDIENTES:
- 5 naranjas.
- 1 manzana.
- 1 limón.
- 1 plátano.
- 6 cucharadas de azúcar.
- 120 g. de nata.
1.-Lavar las naranjas secándolas con un paño. Partirlas por la mitad apartando una. Sacar la pulpa del resto. Teniendo la precaución de despreciar las partes blancas y las semillas. Trocear en cuadraditos muy pequeños la pulpa.
2.- Pelar y cortar a cuadraditos la manzana y el plátano y unirlo a la pulpa de la naranja ya cortada. Añadir 4 cucharadas de azúcar y mover suavemente para que se integre bien.
3.- Regar todo con el zumo de la naranja que apartamos antes, añadir el zumo del limón entero y seguir moviendo suavemente para que se impregne bien, toda la fruta.
4.- Meter en la nevera esta mezcla un rato. Mientras se monta la nata con el azúcar restante. Rellenar las cascaras de las naranjas con la macedonia y ponerlas en una fuente.
5.- Adornar las naranjas con la nata, servida con la manga pastelera. Servir en el momento o conservarlas en la nevera hasta el momento de servir.
Nota: Servir la macedonia utilizando la cáscara de la naranja como envase.
Fuente
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario