domingo, 10 de diciembre de 2017

Naranjas Rellenas de macedonia de frutas


Naranjas Rellenas de macedonia de frutas
INGREDIENTES:
  • 5 naranjas.
  • 1 manzana.
  • 1 limón.
  • 1 plátano.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • 120 g. de nata.
ELABORACIÓN:
1.-Lavar las naranjas secándolas con un paño. Partirlas por la mitad apartando una. Sacar la pulpa del resto. Teniendo la precaución de despreciar las partes blancas y las semillas. Trocear en cuadraditos muy pequeños la pulpa.
2.- Pelar y cortar a cuadraditos la manzana y el plátano y unirlo a la pulpa de la naranja ya cortada. Añadir 4 cucharadas de azúcar y mover suavemente para que se integre bien.
3.- Regar todo con el zumo de la naranja que apartamos antes, añadir el zumo del limón entero y seguir moviendo suavemente para que se impregne bien, toda la fruta.
4.- Meter en la nevera esta mezcla un rato. Mientras se monta la nata con el azúcar restante. Rellenar las cascaras de las naranjas con la macedonia y ponerlas en una fuente.
5.- Adornar las naranjas con la nata, servida con la manga pastelera. Servir en el momento o conservarlas en la nevera hasta el momento de servir.
Nota: Servir la macedonia utilizando la cáscara de la naranja como envase.

 Fuente

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario