PASTEL DE VERDURAS
INGREDIENTES
1 Calabacin
2 Zanahorias
1 Cebolla
200 Gramos de guisantes
100 Gramos de nata (crema de leche)
2 Huevos
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
ELABORACIÓN
Pelamos el calabacín y las zanahorias, lo cortamos en daditos y lo ponemos a cocer unos 10 minutos junto a los guisantes.
Pochamos la cebolla cortada fina con dos cucharas de aceite de oliva y una pizca de sal. Y añadimos las verduras cocidas, mezclamos y reservamos.
Batimos los huevos con una pizca de sal y pimienta, incorporamos la nata y volvemos a batir.
Añadimos las verduras a los huevos y mezclamos.
Ponemos en molde untado de mantequilla.
Horno a 100 grados unos 50 minutos.
Una vez fuera del horno dejamos atemperar y metemos en nevera mínimo 4 horas.
Para facilitar el desmoldado podemos poner el molde en una fuente con agua hirviendo, gracias a la mantequilla del molde ayudará a despegar el pastel.
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