viernes, 8 de diciembre de 2017

PASTEL DE VERDURAS

PASTEL DE VERDURAS

 INGREDIENTES
 1 Calabacin 2 Zanahorias 1 Cebolla 200 Gramos de guisantes 100 Gramos de nata (crema de leche) 2 Huevos Aceite de oliva Pimienta Sal 

ELABORACIÓN
 Pelamos el calabacín y las zanahorias, lo cortamos en daditos y lo ponemos a cocer unos 10 minutos junto a los guisantes.
 Pochamos la cebolla cortada fina con dos cucharas de aceite de oliva y una pizca de sal. Y añadimos las verduras cocidas, mezclamos y reservamos. Batimos los huevos con una pizca de sal y pimienta, incorporamos la nata y volvemos a batir.
 Añadimos las verduras a los huevos y mezclamos.
 Ponemos en molde untado de mantequilla. Horno a 100 grados unos 50 minutos.
 Una vez fuera del horno dejamos atemperar y metemos en nevera mínimo 4 horas.
 Para facilitar el desmoldado podemos poner el molde en una fuente con agua hirviendo, gracias a la mantequilla del molde ayudará a despegar el pastel.
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