miércoles, 13 de diciembre de 2017

Rissotto de Champiñones

Rissotto de Champiñones

Ingredientes:
 1 bote de champiñones,     1 diente de ajo muy picado ,1 cebolla pequeña en brunoise,     vino blanco,     100 grs de mantequilla,     aceite de oliva ,75 grs de queso (rallado, cremoso, etc, el que más os guste) ,150 grs de arroz fondo de carne  y sal .

Elaboración:
 Freir el ajo y la cebolla en el aceite de oliva.
Añadir los champiñones bien escurridos y rehogar. Incorporar el arroz y rehogar. Verter un chorro de vino blanco, poner a punto de sal y cubrir con el fondo de carne.
Vamos removiendo de vez en cuando y añadiendo más fondo según lo va necesitando.
 El tiempo aproximado para que el arroz esté listo son unos 15-18 minutos más o menos, yo lo que hago es ir probandolo para ver que esté en su punto.
Por último añadimos la mantequilla y el queso (yo usé quesitos) y mezclamos bien hasta que estén integrados por completo.
Fuente
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