Pastel de merluza
Ingredientes
1 paquete Pan bimbo
1 merluza no muy grande
Palitos surimi
lechuga
Jamon york
1 bote mahonesa
Preparacion
Hervir la merluza en agua con sal., y una vez hervida desmenuzar y enfriar.
Cortar a trozos pequeñitos la lechuga, los palitos de cangrejo (surimi) y el jamon york y mezclar.
Añadir a la mezcla la merluza desmenuzada.
Poner bastante mahonesa en la mezcla realizada y mezclar bien hasta conseguir una masa de ingredientes .
Quitar los bordes del pan bimbo y colocar en una fuente alargada para darle forma de tronco o pastel. Colocar uno al lado del otro y poner la mezcla de antes encima cubriendo bien el pan.
Cuando tenemos una base ponemos pan bimbo encima de esa base y hacemos lo mismo...ponemos la mezcla encima...y asi vamos haciendo pisos.
Hasta tres o cuatro pisos de pan bimbo y mezcla y despues adornar por fuera con mahonesa
Fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario