viernes, 22 de diciembre de 2017

Pastel de merluza

Pastel de merluza

Ingredientes
 1 paquete Pan bimbo
 1 merluza no muy grande
 Palitos surimi
 lechuga
 Jamon york
 1 bote mahonesa
 Preparacion
 Hervir la merluza en agua con sal., y una vez hervida desmenuzar y enfriar.
 Cortar a trozos pequeñitos la lechuga, los palitos de cangrejo (surimi) y el jamon york y mezclar. Añadir a la mezcla la merluza desmenuzada.
 Poner bastante mahonesa en la mezcla realizada y mezclar bien hasta conseguir una masa de ingredientes .
 Quitar los bordes del pan bimbo y colocar en una fuente alargada para darle forma de tronco o pastel. Colocar uno al lado del otro y poner la mezcla de antes encima cubriendo bien el pan.
 Cuando tenemos una base ponemos pan bimbo encima de esa base y hacemos lo mismo...ponemos la mezcla encima...y asi vamos haciendo pisos. Hasta tres o cuatro pisos de pan bimbo y mezcla y despues adornar por fuera con mahonesa
Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario