Caldereta de marisco
Calorías 260 tiempo 30 a 40 minutos, fácil.
Ingrediente
1 kg de marisco( calamar,carabineros,almejas,gambas,cigalas).
1kg. Pescado blanco.
1 Pimiento verde, 8 almendras, 1 pan,
5 dientes de ajo, perejil, sal y pimienta,
3 tomate, pimentón dulce,
1 cebolla, 5 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Preparación
Pelar y picar el pimiento,ajos y cebolla, rallas el tomate,. Encender a potencia media una sartén con el aceite de oliva.
Añadir la cebolla cuando esté transparente incluimos el tomate . Dejamos cocer 10 minutos. Sal pimientamos el pescado y lo añadimos al sofrito removemos y dejamos cocer unos momentos. Incluimos agua y al hervir bajamos la potencia del fuego y dejamos cocer 10 minutos. En un mortero picamos perejil, 2 ajos, sal 8 almendras y el pimentón dulce. Cortamos unas rebanadas de pan y majamos, y se lo añadimos a la caldereta. Dejamos cocer 5 minutos y añadimos el marisco 5 minutos más. Rectifica de sal y servir.
Calorías 260 tiempo 30 a 40 minutos, fácil.
Ingrediente
1 kg de marisco( calamar,carabineros,almejas,gambas,cigalas).
1kg. Pescado blanco.
1 Pimiento verde, 8 almendras, 1 pan,
5 dientes de ajo, perejil, sal y pimienta,
3 tomate, pimentón dulce,
1 cebolla, 5 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Preparación
Pelar y picar el pimiento,ajos y cebolla, rallas el tomate,. Encender a potencia media una sartén con el aceite de oliva.
Añadir la cebolla cuando esté transparente incluimos el tomate . Dejamos cocer 10 minutos. Sal pimientamos el pescado y lo añadimos al sofrito removemos y dejamos cocer unos momentos. Incluimos agua y al hervir bajamos la potencia del fuego y dejamos cocer 10 minutos. En un mortero picamos perejil, 2 ajos, sal 8 almendras y el pimentón dulce. Cortamos unas rebanadas de pan y majamos, y se lo añadimos a la caldereta. Dejamos cocer 5 minutos y añadimos el marisco 5 minutos más. Rectifica de sal y servir.
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