lunes, 18 de diciembre de 2017

TARTA DE TURRON DE JIJONA EN LA THERMOMIX

TARTA DE TURRON DE JIJONA EN LA THERMOMIX


Ingredientes:
Para la base  
Galletas maria dorada a ser posible
120 gr de mantequilla

Para el relleno
100 gr de azúcar.
200 gr de nata de Lechera Asturiana ( desde siempre ) me encanta
1/2 de leche ,Lechera Asturiana
1 pastilla de turron blando de jijona. Denominacion de origen o sin denominacion lo que podamos.
2 sobres de cuajada Royal
Guindas en almibar y un palito de canela en rama, y unas gotitas de chocolate que venden en Mercadona ,se deshacen y se decora la tarta.
 
Elaboración:
 Trituramos las galletas en velocidad 5-9-10 , cuando este trituradas añadimos la mantequilla y ponemos 4 minutos 37º, velocidad 3.
 Echamos la mezcla en un molde ( yo lo uso desmontable ) y lo alisamos bien, yo lo hago con el cubilete de la thermo, cada uno se apaña como quiere.
Terminado esto, se ponen en el vaso de la thermo  los ingredientes del relleno, se trituran bien con velocidad 5-9-10 y  una vez bien triturado se programa 9 minutos, 100º de temperatura y velocidad 3 , se saca , se vuelca en el molde donde estan las galletas y se mete a enfriar a la nevera, no tiene nada mas, es super sencilla.

Si lo queréis hacer de manera tradicional y con la minipimer se hace exactamente igual, sustituyendo a la hora de triturar la thermo por la batidora y de calentar o cocinar, por la olla o el cazo.



Via: http://tremendita-tremendita.blogspot.com/
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