miércoles, 6 de diciembre de 2017

Budin Ingles sin frutas

Budin Ingles sin frutas
Ingredientes :
 - 100 gramos de manteca - 100 gramos de azúcar - 2 huevos - 150 gramos de harina - 1 cucharaditas de polvo de hornear - jugo y ralladura de 1 limón mediano - glasé de limón c/n para decorar opcional 

Preparación :
- Colocar en un recipiente, la manteca y el azúcar.
 - Batir bien, hasta obtener una pasta homogenea y suave.
- Agregar un huevo mezclar bien.
- Añadir la mitad de la harina y mezclar bien. -
Ponemos el segundo huevo mezclar bien.
- Mezclamos con el resto de la harina .
 - Agregar el jugo y la ralladura del limón, mezclar bien.
- Por ultimo incorporamos el polvo de hornear y mezclamos bien.
 - Poner la mezcla en una budinera enmantecada o puede ser una budinera de teflon y en este caso no necesitamos poner nada en la misma.
- Llevar el Budin Ingles sin frutas a horno precalentado a temperatura moderada durante unos 30 minutos aproximadamente.
- Si al introducir en el Budín un palito, este sale seco ya estará listo.
- Si se desea decorar el Budin Ingles sin frutas con glasé de limón, una delicia.

 Sugerencia: - Espolvorear el Budin Ingles sin frutas con azucar glass para darle un toque a la presentación. Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario