Budin Ingles sin frutas
Ingredientes :
- 100 gramos de manteca
- 100 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 150 gramos de harina
- 1 cucharaditas de polvo de hornear
- jugo y ralladura de 1 limón mediano
- glasé de limón c/n para decorar opcional
Preparación :
- Colocar en un recipiente, la manteca y el azúcar.
- Batir bien, hasta obtener una pasta homogenea y suave.
- Agregar un huevo mezclar bien.
- Añadir la mitad de la harina y mezclar bien.
-
Ponemos el segundo huevo mezclar bien.
- Mezclamos con el resto de la harina .
- Agregar el jugo y la ralladura del limón, mezclar bien.
- Por ultimo incorporamos el polvo de hornear y mezclamos bien.
- Poner la mezcla en una budinera enmantecada o puede ser una budinera de teflon y en este caso no necesitamos poner nada en la misma.
- Llevar el Budin Ingles sin frutas a horno precalentado a temperatura moderada durante unos 30 minutos aproximadamente.
- Si al introducir en el Budín un palito, este sale seco ya estará listo.
- Si se desea decorar el Budin Ingles sin frutas con glasé de limón, una delicia.
Sugerencia:
- Espolvorear el Budin Ingles sin frutas con azucar glass para darle un toque a la presentación.
Fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario