jueves, 24 de diciembre de 2020

Aros de cebolla crujientes

Aros de cebolla
 
Ingredientes
1 Cebolla
1/2 taza de harina
1 cucharada de levadura en polvo
Sal al gusto
1 cucharadita de paprika o en su defecto chile rojo en polvo
1 huevo
¾ taza de leche
1 cucharadita de pimienta molida
Pan molido o pan rallado
Aceite para freír
 
Preparacion
Cortar la cebolla en círculos de aproximadamente 1 centímetro de grosor.
Combinas la harina, la levadura en polvo, la sal y la paprika  o bien cambiarlo por un poco de chile en polvo.
Revuelve bien y pasa los aros de cebolla por esta mezcla y asegúrate de sacudirlos un poco para quitar el exceso de harina.
Agrega a esta harina la leche, la pimienta y el huevo y batimos hasta que esté completamente integrado y no haya grumos.
Pasamos los aros de cebolla por esta mezcla y escurrimos bien el exceso, y los pasamos por pan molido.
Pon una sartén con suficiente aceite previamente calentado en temperatura media alta. te recomiendo que eches 3 o 4 aros de cebolla cada vez ya que así te será más fácil controlarlos y evitar que se te quemen.
Escurre el exceso de aceite con papel absorbente.

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