Huevos Rellenos
Ingredientes:
Ingredientes:
4 huevos
perejil fresco
sal
Rellenos de cangrejo:
2 palitos de cangrejo
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
Rellenos de alcaparras:
1 cucharada de alcaparras cortadas
1 cucharada de pepinillos cortados
2 cucharadas de mayonesa
Rellenos de atún:
1 lata pequeña de atún al natural
4 cucharadas de tomate frito
Preparación:
Cocer los huevos en agua con sal 11 minutos, pelarlos y partirlos por la mitad. Retira las yemas.
Los de cangrejo: desmenuzar los palitos, mezclar con una parte de las yemas picadas, mayonesa y mostaza.
Los de alcaparras: mezclar otra parte de las yemas con alcaparras, pepinillos y mayonesa.
Los de atún: mezclar las yemas picadas restantes con atún escurrido y unas cucharadas de tomate frito.
Rellenar los huevos y servir.
Share
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario