miércoles, 30 de diciembre de 2020

Huevos Rellenos

 Huevos Rellenos
Ingredientes:
4 huevos
perejil fresco
sal

Rellenos de cangrejo:
2 palitos de cangrejo
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza

Rellenos de alcaparras:

1 cucharada de alcaparras cortadas
1 cucharada de pepinillos cortados
2 cucharadas de mayonesa

Rellenos de atún:
1 lata pequeña de atún al natural
4 cucharadas de tomate frito

Preparación:


Cocer los huevos en agua con sal 11 minutos, pelarlos y partirlos por la mitad. Retira las yemas.
Los de cangrejo: desmenuzar los palitos, mezclar con una parte de las yemas picadas, mayonesa y mostaza.
Los de alcaparras: mezclar otra parte de las yemas con alcaparras, pepinillos y mayonesa.
Los de atún: mezclar las yemas picadas restantes con atún escurrido y unas cucharadas de tomate frito.
Rellenar los huevos y servir.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario