miércoles, 9 de diciembre de 2020

Ensalada Patatas a las finas hierbas

 Ensalada de Patatas a las finas hierbas

Ingredientes para 8 raciones:
– 12 patatas medianas
– 2 chalotas (cebollas dulces pequeñas. En su defecto utiliza cebolla tierna)
– 2 cucharadas de vinagre balsámico
– 1 cucharada de aceite de oliva
– Hierbas aromáticas frescas: orégano, albahaca, tomillo, perejil…
– Sal
– Pimienta negra molida

Preparación
Lava bien las patatas y, sin pelarlas, hiérvelas durante 10 minutos en agua con un poco de sal. Escúrrelas, sécalas y pélalas.
Corta las patatas a rodajas y disponlas en una ensaladera. Enseguida rocíalas de vinagre.
Pela las chalotas y pícalas muy finas. Pica las hierbas.
Añade estos dos ingredientes a las patatas, junto con el aceite de oliva. Salpimenta.
 Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario