Ensalada de Patatas a las finas hierbas
Ingredientes para 8 raciones:
– 12 patatas medianas
– 2 chalotas (cebollas dulces pequeñas. En su defecto utiliza cebolla tierna)
– 2 cucharadas de vinagre balsámico
– 1 cucharada de aceite de oliva
– Hierbas aromáticas frescas: orégano, albahaca, tomillo, perejil…
– Sal
– Pimienta negra molida
Preparación
Lava bien las patatas y, sin pelarlas, hiérvelas durante 10 minutos en agua con un poco de sal. Escúrrelas, sécalas y pélalas.
Corta las patatas a rodajas y disponlas en una ensaladera. Enseguida rocíalas de vinagre.
Pela las chalotas y pícalas muy finas. Pica las hierbas.
Añade estos dos ingredientes a las patatas, junto con el aceite de oliva. Salpimenta.
Fuente
Share |
Ingredientes para 8 raciones:
– 12 patatas medianas
– 2 chalotas (cebollas dulces pequeñas. En su defecto utiliza cebolla tierna)
– 2 cucharadas de vinagre balsámico
– 1 cucharada de aceite de oliva
– Hierbas aromáticas frescas: orégano, albahaca, tomillo, perejil…
– Sal
– Pimienta negra molida
Preparación
Lava bien las patatas y, sin pelarlas, hiérvelas durante 10 minutos en agua con un poco de sal. Escúrrelas, sécalas y pélalas.
Corta las patatas a rodajas y disponlas en una ensaladera. Enseguida rocíalas de vinagre.
Pela las chalotas y pícalas muy finas. Pica las hierbas.
Añade estos dos ingredientes a las patatas, junto con el aceite de oliva. Salpimenta.
Fuente
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario