domingo, 27 de diciembre de 2020

Panqueques de banana

Para preparar estos panqueques saludables y con bajo contenido calórico reúne los siguientes ingredientes:
– 1 banana mediana.
– 2 huevos.
– Canela, a gusto.
Preparación:
Sólo estos dos ingredientes serán necesarios para preparar estos panqueques deliciosos ideales para utilizar como desayuno, como merienda o simplemente para degustar en un momento que tienes ganas de comer algo dulce.
Los huevos le darán la consistencia a los panqueques, mientras que la banana dará sabor y hará su aporte de azúcar de modo que no necesitas agregar nada más.
– Pela la banana, písala con un tenedor hasta convertirla en puré y agrega la canela.
– Por otra parte, bate los dos huevos y agrega a la banana pisada.
Mezcla bien.
– Toma una sartén y agrega unas pocas gotas de aceite de oliva.
Coloca parte de la preparación y trata de seguir formando otros panqueques del mismo tamaño para que la cocción resulte pareja.
– Coloca el fuego a mínimo, deja cocinar por dos minutos, dalos vuelta con la ayuda de una espátula para que se cocinen del otro lado.
– Retirar de la sartén y colocar en una fuente con papel absorbente.
– Puedes disfrutar de estos panqueques solos o agregándoles una cucharadita de miel, frutas, gelatina, yogur y demás variantes.

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