Trucos caseros para preparar cócteles
El hielo picado
- se puede comprar hielo picado en los supermercados. Esta opción es mejor que destrozar la batidora que no está pensada para este uso.
Coctelera
- Cualquier jarra te sirve para mezclar los ingredientes de los cócteles con hielo. Aunque no puedas agitar puedes mezclar y servir. Lo importante es que se enfríe bien el liquido sin dejar hielo en la copa.
- Para medir los ingredientes un vasito de chupito te puede servir para medir mejor la cantidad relativa de un ingrediente y otro (cuidado con el tamaño, ¡no te pases! )
Decoración de la copa
- Si cortas la corteza de limón y naranja con un cuchillo sobre una madera puedes crear tiras largas y finas, casi como los profesionales, y meterlos dentro de los cócteles o cayendo del vaso.
Soda
- Las recetas de cócteles suelen poner “soda” sin mucho más explicación, y crea confusiones con bebidas como la gaseosa, el sprite etc. La Soda es agua con gas, sin sabor, ni azucar, carbonizada con burbujas pero sin alterar el sabor del cóctel.
- Fuente
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario