domingo, 13 de diciembre de 2020

Pechuga de pollo con almendras

 Pechuga de pollo con almendras

Ingredientes
4 de Pechuga de pollo
2 de Almendras
1 de Cebolla
0.5 de Morrón al natural
0.5 de Morrón al natural
Cantidad de Aceite de Oliva
Cantidad de Aceite de maíz
Cantidad de Salsa de soja
Cantidad de Mostaza
2 de Laurel

Preparación
Para las almendras:

- Se sumergen las almendras en agua hirviendo de 10 a 20 minutos, hasta que se despegue facilmente la piel. Se retira muy facilmente refregándolas con un pañoo o repasador limpio . Romperlas (tarea dificil: si tienen mortero se van a ahorrar mucho tiempo, no las muelan, solo rómpanlas). Colocarlas en una sarten y dejarlas a fuego medio hasta que empiecen a tostarse en la parte de abajo. Remover cada tanto para tostar de los dos lados.

Para el Pollo:

- Desgrasar bien, y untarlo con muy poca mostaza. Cortar las verduras en trozos pequeños. Picar bien la cebolla, y los morrones rojos y verdes. Calentar aceite (un poco de oliva y un poco de maíz) en una sarten amplia. Colocar las verduras y cocinar hasta que los morrones se encuenrten tiernos, y la cebolla transparente.

- Colocar el pollo y cocinar hasta que quede bien cocido. Agregar salsa de soja y laurel (no romperlos). Revolver bien para que todo se integre.Agregar las almendras. Mezclar y servir. 

Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario