jueves, 31 de diciembre de 2020
Corvina en salsa de mejillones
Corvina en salsa de mejillones
Ingredientes
600gr, de filetes de corvina
500 gr. de tomate frito
3 dl. de vino blanco
4 dientes de ajos fileteado
1 pimients de cayena
1 k de mejillones
1 cucharada de perejil picado
perejil picado
aceite de oliva
Preparación
Cocer los mejillones en agua con sal o abrirlos en un cazuela con 1 dl de vino, retirarlos en un plato y reducir el liquido de la cazuela a la mitas,
Marca la corvina ca fuego fuerte x 30 segundos por cada lado con dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén, retirar e un plato y añadir a la sartén con cuatro cucharadas de aceite el ajo, cuando se dore, añadimos la pimienta y el resto de vino blanco, dejamos que hierva durante 30 segundos, añadimos el tomate y dejamos cocer hasta reducir un poco la salsa,,
Agregamos la corvina al jugo del mejillón y cocinamos por tres minutos, damos la vuelta a la corvina y cocinamos dos minutos más.Añadimos los mejillones, espolvoreamos con perejil y adornamos con un un hilo de aceite de oliv.
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