jueves, 3 de diciembre de 2020

Sustituye el Huevo

Sustituye el Huevo Salados Rebozados: 3 Cucharadas de harina de garbanzo o soja + 3 cucharadas de agua 1 Cucharada de semillas de lino molidas + 3 cucharadas de agua. Remover hasta que quede con consistencia gelatinosa. Harina especial para rebozados (sin huevo) No Egg (Sustituto del huevo vegano) Mezcla de cerveza o soda con harina de trigo En tortillas: Harina de garbanzo o de maíz ( 3 x 3 de agua) – Se puede añadir un chorrito de limón o vinagre para quitarle sabor a garbanzo Harina de soja y de trigo mezcladas ( 2 x 4 agua) – Mezclar hasta obtener una consistencia de crema No Egg (Sustituto del huevo vegano) Revueltos: Tofu suave o blando Trocitos de tortilla hecha con harina de garbanzo o harina de soja y de trigo Para pincelar, etc: Aceite de oliva Diluir 1 vaso de agua hirviendo + 1 cucharadita de agar-agar junto con una cucharadita de margarina vegetal. Dulces Bizcochos, tartas, gofres, crepes…; 1 Cucharada de semillas de chia + 3 cucharadas de agua filtrada. Mezclar y dejar reposar durante 15 minutos 1 Cucharada de semillas de lino molidas + 3 cucharadas de agua. Remover hasta que quede con consistencia gelatinosa 1/2 Plátano maduro chafado 2 cucharadas de puré de manzana o compota de manzana 3 cucharadas de harina de garbanzo ( 3 x 3 de agua) 2 cucharadas de polvo de hornear sin gluten + 2 cucharadas de agua + 1 cucharada de aceite de oliva virgen 2 cucharadas de fécula de maíz + 3 cucharadas de agua 3 cucharadas de mantequilla de cacahuetes Tahini Para pincelar dulces (palmeras, croissants, etc.); Margarina vegetal derretida con azúcar y agua 1 Cucharadita de agar-agar diluida en 1 vaso de agua hirviendo junto con 1 cucharadita de margarina vegetal Intentar que la margarina vegetal no sea hidrogenada, pues es bastante perjudicial para la salud, aunque no contenga nada de origen animal. Fuente: https://vivirenlaluz.wordpress.com/
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