Receta de BACALAO CON CEBOLLA MUY RÁPIDO (Solo 15 minutos)
Ingredientes:
3 lomos de bacalao desalado
1 cebolla hermosa
1 patata grande
pan duro
aceite de oliva virgen extra.
2 huevos
Elaboración de la receta
Pon tu horno a precalentar, calor arriba y abajo 5 minutos. Prepara una cazuela apta para él.En una olla ponemos el pescado a hervir con agua. Una vez rompa a hervir solo un minuto y medio de cocción y escurrimos.En un recipiente apto para microondas ponemos las patatas cortadas en rodajas muy finas y la cebolla con una buena cucharada de aceite de oliva virgen extra. Programamos entre 5 y 8 minutos de cocción. Hasta que estén tiernas.Preparamos nuestra fuente apta para horno con la base de patata y cebolla, y el bacalao. Le dejamos caer por encima los dos huevos crudos y los trocitos de pan. Si quieres puedes añadir 2 o 3 cucharadas del agua de cocción del pescado.Metemos al horno, hasta que el huevo cuaje y se dore el pan. Listo.
Trucos y consejos:
Si no lo queréis hacer en esta versión tan rápida la otra es en el horno, como siempre. Primero hacéis las patatas con la cebolla y después en los últimos minutos añadís el pescado. Un vaso de vino blanco añadido a la cazuela justo antes de entrar al horno, no le iría mal. Los huevos los añades también
al final.
Visto en una pizca en mi cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario