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Aceite de oliva.
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Sal.
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Pimienta.
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Cebollino.
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Cilantro.
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1/2 Pimiento verde.
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1/2 Cebolla morada.
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1/2 Manzana verde.
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1 Lima.
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2 Tomates.
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50 gr de queso feta.
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4 Hojas de plátano.
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2 Aguacates.
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1 kg de sal gruesa.
Elaboración paso a paso
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Precalentar el horno a 120ºC con calor superior e inferior con ventilador.
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Con la punta de cuchillo hacemos unos 5/6 cortes en largo al aguacate y quitamos la piel.
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Envolver aguacate sin piel y entero en hoja de plátano. En una bandeja poner una capa de sal, colocar el aguacate envuelto en hoja de plátano y cubrir con el resto de sal.
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Hornear a 120ºC con calor superior e inferior con ventilador durante 20 minutos. Abrir con cuidado la hoja, partir el aguacate por la mitad y quitar el hueso. Cortar en gajos y reservar en un plato.
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Cortar la cebolla, el pimiento, el tomate y la manzana en brunoise. Cortar el cebollino y el cilantro finamente.
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Mezclar en un bol. Aliñar con zumo de lima, aceite de oliva, sal y pimienta. Añadir el queso troceado con la mano.
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Extender la vinagreta sobre el aguacate y servimos.
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