jueves, 14 de enero de 2021

Dorada a la cerveza

Dorada a la cerveza

INGREDIENTES
 * 1 dorada de 1´5 Kg
 * 2 ramas de apio
* 2 puerros
 * 2 cebollas
 * 1 cucharada de pan rallado
* 1 limón
 * 1 vaso de cerveza
* 30 g de mantequilla
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* Sal

PREPARACIÓN

Colocar en el fondo de una fuente de horno dos cucharadas de aceite de oliva, cubrir el fondo con el apio cortado en rodajas, dos partes blancas del puerro cortadas en rodajas finas y dos cebollas picadas en trozos pequeños.
Poner la dorada con dos cortes en el lomo, sazonar, rociar con la cerveza y espolvorear por encima el pan rallado y unos trocitos de mantequilla.
 Meter en el horno precalentado durante unos 20 minutos a 200ºC.
Pasado el tiempo sacar la dorada y la servir.
Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario