Huevos fritos con col de Bruselas
Ingredientes:
8 trocitos de pollo o pavo ahumado.
1 cebolla chalote cortada por la mitad finamente, con forma de medios anillos.
300 g de col de Bruselas, pelada y picada.
1 cda. sopera de vinagre de manzana.
4 huevos grandes.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Preparación:
Dora los trocitos de pollo o pavo en una sartén grande, a fuego medio, con dos cucharaditas de aceite de oliva.
Retira los trocitos con una espátula.
Pon en la sartén la cebolla cortada con una cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta.
Fríela hasta que se dore.Añade a la cebolla la col de Bruselas y el vinagre.
Retira los trocitos con una espátula.
Pon en la sartén la cebolla cortada con una cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta.
Fríela hasta que se dore.Añade a la cebolla la col de Bruselas y el vinagre.
Prepara durante unos 5 minutos hasta que la col se dore evitando que quede demasiado blanda y conserve un estado crujiente.
Añade los trocitos de pollo o pavo y mezcla todo bien.Agrega los huevos a la sartén, sobre la mezcla elaborada, de tal manera que la yema quede entera.
Añade los trocitos de pollo o pavo y mezcla todo bien.Agrega los huevos a la sartén, sobre la mezcla elaborada, de tal manera que la yema quede entera.
Pon el fuego al mínimo y cuece hasta el punto deseado.
Fuente: prevention
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