sábado, 30 de enero de 2021

Tomates rellenos con queso feta


Tomates rellenos con queso feta
INGREDIENTES
350 g de tomates
75 g de pan de molde
1 cebolla
125 g de queso feta
Zumo de limón
Sal, pimienta
PREPARACIÓN
  1. Lavamos los tomates, cortamos por la mitad y los limpiamos con una cucharadita de café.
  2. Para que se sequen, los colocamos boca abajo con papel de cocina para que absorba toda la humedad.
  3. Une el pan de molde con el queso y corta las cebollas en tacos pequeños. Añade a la mezcla.
  4. Aliñamos todos los ingredientes con el zumo de limón, la sal y la pimienta.
  5. Rellena los tomates con la mezcla que hemos preparado.
  6. Colocamos en una sartén una poquito de aceite e introduce los tomates para freírlos durante 2 o 3 minutos .
  7. Emplata los tomates, juntos o por separado y disfruta de una increíble comida o cena.

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario