domingo, 24 de enero de 2021

BUÑUELOS DE MANZANA CON NATILLAS

BUÑUELOS DE MANZANA CON NATILLAS

INGREDIENTES
 4 manzanas
 Aceite de sabor suave para freír
 Azúcar glas
Natillas
Canela en polvo

Para macerar: 2 copas de anís 2 copas de azúcar 50 gr de azúcar 2 huevos 150 cc de leche Una pizca de sal 1 sobre de levadura en polvo 150 gr de harina

PREPARACIÓN

Pelar y cortar las manzanas en trozos no muy grandes, evidentemente retirar el corazón, y poner a macerar con el anís y el azúcar.
Hacer la masa.
Para ello mezclar bien la harina, el azúcar y el sobre de levadura.
Una vez bien mezclados, añadir la leche hasta obtener una pasta sin grumos. Añadir una pizca de sal y los huevos, y bbatir todo muy bien.
 Colocar abundante aceite en una sartén, pasar los trozos de manzana por la pasta, y freirlos hasta que se doren, escurrirlos bien sobre papel de cocina y servir acompañados de unas natillas en el fondo de la fuente, llevar al frigorífico hasta que se enfríe bien y espolvorear con un poco de azúcar glas y canela.
 Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario