BUÑUELOS DE MANZANA CON NATILLAS
INGREDIENTES
4 manzanas
Aceite de sabor suave para freír
Azúcar glas
Natillas
Canela en polvo
Para macerar:
2 copas de anís
2 copas de azúcar
50 gr de azúcar
2 huevos
150 cc de leche
Una pizca de sal
1 sobre de levadura en polvo
150 gr de harina
PREPARACIÓN
Pelar y cortar las manzanas en trozos no muy grandes, evidentemente retirar el corazón, y poner a macerar con el anís y el azúcar.
Hacer la masa.
Para ello mezclar bien la harina, el azúcar y el sobre de levadura.
Una vez bien mezclados, añadir la leche hasta obtener una pasta sin grumos. Añadir una pizca de sal y los huevos, y bbatir todo muy bien.
Colocar abundante aceite en una sartén, pasar los trozos de manzana por la pasta, y freirlos hasta que se doren, escurrirlos bien sobre papel de cocina y servir acompañados de unas natillas en el fondo de la fuente, llevar al frigorífico hasta que se enfríe bien y espolvorear con un poco de azúcar glas y canela.
Fuente
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