Canapes de salmón
Estas están hechas en pan de molde y tienen 3 sabores diferentes: salmón ahumado, tomate seco y atún con aceitunas.
Tiempo: 10 minutos
Canapes de salmón
Ingredientes (para 4 personas)
12 rebanadas de pan de molde
250 g de queso fresco para untar
100 g de mayonesa
100 g de atún en conserva en aceite
4 nueces
100 g de tomates secos
25 g de aceitunas verdes sin hueso
100 g de salmón ahumado
25 g de tomates
cereza
Eneldo
Tomillo
Perejil
Modo de elaboración
Paso 1. Pica todos los ingredientes. Coge unas cuantas aceitunas y pícalas finamente. Después, pica el tomate seco y el salmón ahumado. Separa cada uno de ellos en dos boles diferentes. Paso 2. Mezcla la mitad del queso crema con el tomate seco picado y la otra mitad con el salmón ahumado. Remueve bien los ingredientes en ambos boles.
Paso 3. Escurre el aceite del atún en conserva, añádelo a otro bol y mézclalo con las aceitunas picadas y la mayonesa.
Paso 4. Quítale la corteza a las rebanadas de pan de molde y unta cada una de ellas con las tres mezclas que has preparado previamente.
Paso 5. Con un cortapastas con forma de estrella, corta las rebanadas de pan de molde ya rellenas.
Paso 6. Cuando ya tengas cortadas todas tus estrellitas, extiende los canapés en una bandeja y empieza a decorarlos.
Paso 7. Para decorar los canapés de salmón ahumado, espolvorea un poco de eneldo y un trocito de nuez.
Paso 8. Para la decoración de los de atún, corona con una rodaja de aceituna y perejil cortado. Paso 9. Para los de tomate seco, decora con tomillo fresco y trocitos de tomates cereza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario