sábado, 13 de diciembre de 2025

Repollo

  Repollo
 

Ingredientes

  • Repollo.
  • ​Ajo.
  • ​Sal y pimienta. 
  • ​Aceite de oliva. 
  • ​Vinagre. 

Elaboración

  1. Lo primero que debes hacer es calentar un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-bajo. 
  2. ​Para darle sabor a tu plato, echa ajo al gusto sobre el aceite caliente y deja que se mezcle durante un minuto y medio. 
  3. ​Añade el repollo a la sartén y cocínalo hasta que se quede más blando. 
  4. ​Una vez esté blando, echa sal y pimienta al gusto y mézclalo bien durante aproximadamente cinco minutos. 
  5. Cuando haya pasado este tiempo, echa un poco de vinagre para darle sabor y mézclalo bien hasta que esté listo para servir. ​
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario