martes, 9 de diciembre de 2025

Sopa de guisantes y menta

  Sopa de guisantes y menta

 
 Ingredientes
  • 600 g de guisantes congelados. Precio aproximado 0,78 €
  • ​1 cebolla grande. Precio aproximado 1,85 € kilo
  • ​1 pastilla de caldo al gusto. Precio aproximado 0,37 €
  • ​125 g de mozzarella. Precio aproximado 0,95 €
  • ​3 o 4 ramitas de menta

Elaboración  sopa verde 

  1. Pela la cebolla y pícala. Ponla después en una olla con los guisantes aún congelados. Añade la pastilla de caldo y 750 ml de agua. Cuece la sopa a fuego lento 10 minutos.
  2. ​Comprueba la cocción de los guisantes, apártalo del fuego, añade la menta y tritúralo, Pruébalo y rectifica si es necesario.
  3. ​Parte la mozzarella en cuartos. Repártelos en los boles y vierte encima la sopa bien caliente.
 
 Gastronomia
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario