Huevos al plato con chili con carne
Tiempo: 50 minutos
Dificultad: La de esperar a que se cocine el chile con carne
Ingredientes
2 personas
- 150 g de carne picada
- 100 g de tomate triturado
- ½ cebolla
- 1 zanahoria
- 100 g de alubias negras
- 2 cayenas secas (o al gusto)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 2 cucharadas de cilantro fresco
- 2 cucharadas de maíz cocido
- 4 huevos
Instrucciones
En una sartén amplia sofreír la carne picada con un poco de aceite y sal hasta que coja color.
Retirar y en la misma sartén añadir las cayenas, la cebolla y la zanahoria picadas en trozos pequeños.
Cuando la cebolla coja color añadir el tomate triturado y la carne, dejar cocinar durante 30 minutos.
Añadir las alubias negras, remover bien, corregir de sal y hacer cuatro huecos para colocar los huevos.
Cascar los huevos y añadirlos a la sartén. Tapar y cocinar cuatro minutos a fuego medio. Servir con el cilantro picado y el maíz cocido por encima.
Gastro
No hay comentarios:
Publicar un comentario