Huevos al plato verdes
Tiempo: 12 minutos
Dificultad: Facilísima
Ingredientes
Para 2 personas
- ½ cebolla
- 2 puñados de espinacas
- 3 hojas de acelga
- 3 cucharadas de pesto
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de piñones
- 4 huevos
Instrucciones
En una sartén calentar dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Picar la cebolla en dados pequeños y cocinar hasta que coja color. Añadir un poco de sal, el ajo picado y cocinar dos minutos más.
Añadir las espinacas, las hojas de acelga picadas y cocinar con la tapa durante tres minutos más.
Añadir el pesto, dos cucharadas de agua y pimienta. Cocinar un minuto más.
Cascar los huevos uno por uno en un bol pequeño y añadirlos a la sartén. Poner la tapa y cocinar a fuego medio durante cuatro minutos. Servir.
Gastro
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