sábado, 13 de diciembre de 2025

Huevos al plato verdes

 

Huevos al plato verdes

Tiempo: 12 minutos

Dificultad: Facilísima

Ingredientes

Para 2 personas

  • ½ cebolla
  • 2 puñados de espinacas
  • 3 hojas de acelga
  • 3 cucharadas de pesto
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de piñones
  • 4 huevos

Instrucciones

1.

En una sartén calentar dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Picar la cebolla en dados pequeños y cocinar hasta que coja color. Añadir un poco de sal, el ajo picado y cocinar dos minutos más.

2.

Añadir las espinacas, las hojas de acelga picadas y cocinar con la tapa durante tres minutos más. 

3.

Añadir el pesto, dos cucharadas de agua y pimienta. Cocinar un minuto más. 

4.

Cascar los huevos uno por uno en un bol pequeño y añadirlos a la sartén. Poner la tapa y cocinar a fuego medio durante cuatro minutos. Servir. 

Gastro


No hay comentarios:

Publicar un comentario