Coliflor al horno
INGREDIENTES (4 personas):
- 1 coliflor
- 4 cdas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cdta de pimentón en polvo
- ½ cdta de pimentón triturado
- 1 cdta de tomillo (seco)
- ½ manojo de perejil de hoja plana
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200 ° C. Limpia la coliflor y corta el tallo para poder cortar la cabeza de la coliflor sin problemas. Cortar en rodajas de 2 cm de grosor. Colocar las rodajas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
- Mezclar en un bol el pimentón en polvo, los copos de chile, el tomillo, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Extender la marinada uniformemente sobre las rodajas de coliflor con la ayuda de un pincel.
- Introducir en el horno precalentado de 15 a 20 minutos.
- Mientras tanto, cortar el perejil finamente.
- Sacar la coliflor del horno y servirla espolvoreada con perejil.
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