Mil hojas de pimientos asados al aroma de cominos
Ingredientes para 4 personas
1 hoja de pasta filo
4 pimientos rojos
1 cebolla roja
4 dientes de ajo
Cominos Carmencita
Sal ahumada
1 dl de aceite de oliva
Vinagre de Jerez
½ l agua
3g lecitina de soja
Elaboración
Para los pimientos, en una placa de horno colocar los pimientos, sazonar con sal ahumada y aceite de oliva.
Hornear durante 50 minutos a 180ºC con el recipiente tapado. Sacar del horno, pelar los pimientos y recuperar el jugo de la placa con un poco de agua, colar todoel líquido y añadirlo a los pimientos y la cebolla cortados en juliana.
Para el aliño de cominos, poner a cocer el agua, una vez caliente, añadir los cominos, la lecitina de soja y 5 g de sal.
Dejar reposar hasta que esté frio.
Para la pasta filo, cortar la pasta en discos con la ayuda de un vaso, hornear durante 15 minutos a 200ºC. Reservar.
Acabado y presentación
Poner el aliño de cominos en un recipiente con altura y emulsionar con una batidora hasta conseguir la espuma.E
n un plato plano, colocar un disco de filo, encima pimientos asados, otro disco, más pimientos asados y otro disco; encima de este último disco colocar un puñado de verduras saladas y encima de estas el jugo de asar.
Terminar con el aire de cominos alrededor de la milhojas.
1 hoja de pasta filo
4 pimientos rojos
1 cebolla roja
4 dientes de ajo
Cominos Carmencita
Sal ahumada
1 dl de aceite de oliva
Vinagre de Jerez
½ l agua
3g lecitina de soja
Elaboración
Para los pimientos, en una placa de horno colocar los pimientos, sazonar con sal ahumada y aceite de oliva.
Hornear durante 50 minutos a 180ºC con el recipiente tapado. Sacar del horno, pelar los pimientos y recuperar el jugo de la placa con un poco de agua, colar todoel líquido y añadirlo a los pimientos y la cebolla cortados en juliana.
Para el aliño de cominos, poner a cocer el agua, una vez caliente, añadir los cominos, la lecitina de soja y 5 g de sal.
Dejar reposar hasta que esté frio.
Para la pasta filo, cortar la pasta en discos con la ayuda de un vaso, hornear durante 15 minutos a 200ºC. Reservar.
Acabado y presentación
Poner el aliño de cominos en un recipiente con altura y emulsionar con una batidora hasta conseguir la espuma.E
n un plato plano, colocar un disco de filo, encima pimientos asados, otro disco, más pimientos asados y otro disco; encima de este último disco colocar un puñado de verduras saladas y encima de estas el jugo de asar.
Terminar con el aire de cominos alrededor de la milhojas.
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