Pavo con verduras salteadas y salsa de pimienta
Principal (20 minutos)
Ingredientes y Preparación :
filetes de pavo (o chuletas de sajonia, o algo similar), es decir: carne de "vuelta y vuelta". Esta carne se hace a la plancha y tardas unos 4 o 5 minutos en hacer 6 filetes.
Para el acompañamiento, pica cebolleta, pimiento rojo y patata muy finos (en daditos de medio centímetro).
Ponlos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén a tu gusto (o bien blanditos, o bien al dente). Si te apetece añadir alguna verdura más, tú mismo.
Y la salsa de pimienta la venden ya hecha. Básicamente, necesitas comprar el sobre, seguir las instrucciones y en un par de minutos está lista.
Acompañar con una una ensalada rápida. Y qué mejor que una ensalada de escarola o canónigos (que los venden embolsados, sólo lavarlos y ponerlos en la ensaladera), con granada y nueces (que también las venden picadas y listas para comer).
Nota ; Si te apetece cambiar la carne por ternera o algo así está totalmente permitido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario